胸怀普世,共享主爱 ——东北神学院举行世界妇女公祷日崇拜活动

浏览次数:1119    2019/3/8 10:55:49

3月7日,东北神学院举行了世界妇女公祷日崇拜活动。神学院师生360多人参加了活动。崇拜活动由东北神学院贾兰芬牧师主礼,陈贤君牧师、高美连牧师、薛静牧师、王葆莉牧师辅礼,钱秋牧师证道。

神学院.png


今年世界妇女公祷日的主题是 “请来吧!样样都齐备了。”全院师生藉着围绕此主题的崇拜礼仪和证道,认识到与人分享福音的必要,并激发爱心来关心世界各地有需要的人,特别是那些贫穷的、困苦的、被边缘化的弱势群体。同时藉着代祷,使他们不但能听见天国的邀请说:“请来吧!样样都齐备了”,而且能欣然接受邀请,欢喜赴宴!

神学院3.png


藉着这一年一度的世界妇女公祷日活动,一方面拓宽了师生的普世视野,使师生不单单看到自己周围的需要,也能看到周围以外更远处人的需要。另一方面,藉着这一普世性的活动,使师生们感受到在这普世大家庭中,因基督的爱使自己与远方虽不相识的人,也能彼此关心、彼此代祷,并能为人类共同的关怀而贡献自己的力量。

(钱秋)