白羽飞舞,青春激扬 ——东北神学院2018羽毛球比赛专报

浏览次数:1295    2018/4/26 12:09:14

  

    踏着春天的气息,迈着矫健的步伐,2018年4月24日迎来期盼已久的羽毛球比赛,全院师生齐聚东北神学院体育馆,热战三天全程观看男女混双、男子双打、女子双打、男子单打、半决赛多场精彩绝伦的比赛。

运动健儿们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,投入比赛,场上健儿洒辉煌,场下加油齐助威。   

blob.png

 

一声哨响,比赛正式开始。男女混双赛中,中专一班以2:0的成绩淘汰中专三班。尽管中专三班战绩一般,但是队员们奋勇拼搏、永不言弃的精神深得赞扬。本科三年级对战本科一年级的比赛中,双方开局试图用攻势压制对方,但对方奋力扣杀挽回局势,最终,本科三年级以2:0战胜本科一年级进入混双四强。运动员娴熟的技法博得了现场观众的阵阵喝彩。

blob.png

 

男子双打比赛也是激动人心,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,真正赛出了风格,赛出了水平,本科三年级以2:0的比分轻松赢下比赛进入男双四强。在本科四年级对战本科二年级的关键战中,队员默契的配合、高超的球技将比赛推上高潮。赛中本科二年级的表现让人兴奋不已,他们为了希望,为了胜利,书写青春的梦想,展现自信与信仰,最后以2:0的总分淘汰强大的本科四年级,得到最后一个男双四强名额。

blob.png

 

女双教师组力战群雄淘汰圣乐班选手晋级四强,在男子单打比赛中神学院关博老师过关斩将晋级决赛。男双半决赛教师队虽未能晋级决赛,但不分你我,无界限的体育比赛,增进了师生间的深厚情谊,赛出了教师队的高风亮节。

blob.png

 

运动健儿们挑战对手, 挑战自我, 留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑, 他们每一个人都是我们心中的骄傲。偌大的体育场是他们铸就了一道亮丽的风景, 一滴滴汗水是他们跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。东神学子们白羽飞舞,青春激扬,锻炼了身体,操练了灵性,学习了相爱,展现了风采,让我们拭目以待续写更精彩的篇章!

图二.jpg

(供稿 东神学生会文体组徐研博)